Papas arrugadas con Salsa de Queso Azul

Elaboración paso a paso

En una olla colocamos las patatas previamente lavadas, les añadimos agua hasta cubrir un dedo por encima y añadimos abundante sal.

 

Dejamos cocer fuerte con tapa. Cuando casi se evapore el agua, quitamos la tapa y meneamos la olla para que cristalice la sal.

 

A la hora de emplatar colocamos las patatas y añadimos la salsa de queso Azul Gran Selección Gourmet.

Ingredientes

  • Patatas pequeñas
  • Cebolleta
  • Agua
  • Sal
  • Salsa Queso Azul Gran Selección Gourmet

Ingredientes

  • Patatas pequeñas
  • Cebolleta
  • Agua
  • Sal
  • Salsa Queso Azul Gran Selección Gourmet

Elaboración paso a paso

En una olla colocamos las patatas previamente lavadas, les añadimos agua hasta cubrir un dedo por encima y añadimos abundante sal.

 

Dejamos cocer fuerte con tapa. Cuando casi se evapore el agua, quitamos la tapa y meneamos la olla para que cristalice la sal.

 

A la hora de emplatar colocamos las patatas y añadimos la salsa de queso Azul Gran Selección Gourmet.

Recetas relacionadas