Preparar los vegetales:
Pela y corta finamente las verduras con mandolina para lograr un grosor uniforme (cuanto más fino, más crujientes).
Eliminar almidón:
Coloca las láminas en agua fría durante unos minutos para quitar el exceso de almidón. Escurre bien y seca cuidadosamente con papel de cocina.
Freír:
Fríe en tandas pequeñas, con el aceite bien caliente, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Retira y escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Sírvelas aún templadas con un cuenco generoso de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas. Ideales como entrante o picoteo diferente.
Preparar los vegetales:
Pela y corta finamente las verduras con mandolina para lograr un grosor uniforme (cuanto más fino, más crujientes).
Eliminar almidón:
Coloca las láminas en agua fría durante unos minutos para quitar el exceso de almidón. Escurre bien y seca cuidadosamente con papel de cocina.
Freír:
Fríe en tandas pequeñas, con el aceite bien caliente, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Retira y escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Sírvelas aún templadas con un cuenco generoso de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas. Ideales como entrante o picoteo diferente.