Hacer los crêpes:
En un bol, mezcla la harina con la sal. Añade los huevos y empieza a batir.
Incorpora poco a poco la leche hasta obtener una masa líquida y homogénea.
Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
Deja reposar la masa entre 15 y 30 minutos.
Calienta una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Vierte una porción de masa y mueve la sartén para cubrir toda la superficie.
Cocina 1–2 minutos por lado hasta que estén ligeramente dorados. Repite con el resto de la masa.
Preparar el relleno:
Calienta la Salsa Cheddar de Salsas Asturianas en un cazo a fuego medio-bajo, removiendo hasta que esté bien caliente.
Coloca jamón york en el centro de cada crêpe y añade una cucharada de salsa por encima.
Montar y servir:
Dobla o enrolla los crêpes.
Sirve en un plato y, si quieres, añade más salsa caliente por encima.
Disfrútalos recién hechos, bien cremosos y sabrosos.
Para los crêpes:
Para el relleno:
Para los crêpes:
Para el relleno:
Hacer los crêpes:
En un bol, mezcla la harina con la sal. Añade los huevos y empieza a batir.
Incorpora poco a poco la leche hasta obtener una masa líquida y homogénea.
Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
Deja reposar la masa entre 15 y 30 minutos.
Calienta una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Vierte una porción de masa y mueve la sartén para cubrir toda la superficie.
Cocina 1–2 minutos por lado hasta que estén ligeramente dorados. Repite con el resto de la masa.
Preparar el relleno:
Calienta la Salsa Cheddar de Salsas Asturianas en un cazo a fuego medio-bajo, removiendo hasta que esté bien caliente.
Coloca jamón york en el centro de cada crêpe y añade una cucharada de salsa por encima.
Montar y servir:
Dobla o enrolla los crêpes.
Sirve en un plato y, si quieres, añade más salsa caliente por encima.
Disfrútalos recién hechos, bien cremosos y sabrosos.