Crepes de cheddar

Elaboración paso a paso

Hacer los crêpes:
En un bol, mezcla la harina con la sal. Añade los huevos y empieza a batir.

Incorpora poco a poco la leche hasta obtener una masa líquida y homogénea.

Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.

Deja reposar la masa entre 15 y 30 minutos.

Calienta una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Vierte una porción de masa y mueve la sartén para cubrir toda la superficie.

Cocina 1–2 minutos por lado hasta que estén ligeramente dorados. Repite con el resto de la masa.

 

Preparar el relleno:
Calienta la Salsa Cheddar de Salsas Asturianas en un cazo a fuego medio-bajo, removiendo hasta que esté bien caliente.

Coloca jamón york en el centro de cada crêpe y añade una cucharada de salsa por encima.

 

Montar y servir:
Dobla o enrolla los crêpes.

Sirve en un plato y, si quieres, añade más salsa caliente por encima.

Disfrútalos recién hechos, bien cremosos y sabrosos.

Ingredientes

Para los crêpes:

  • 125 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 300 ml de leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (más un poco para la sartén)
  • 1 pizca de sal

 

Para el relleno:

  • 200 g de jamón york (en lonchas o picado)
  • 6–8 cucharadas de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas
  • Para servir (opcional):
  • Más Salsa Cheddar de Salsas Asturianas caliente por encima

Ingredientes

Para los crêpes:

  • 125 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 300 ml de leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (más un poco para la sartén)
  • 1 pizca de sal

 

Para el relleno:

  • 200 g de jamón york (en lonchas o picado)
  • 6–8 cucharadas de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas
  • Para servir (opcional):
  • Más Salsa Cheddar de Salsas Asturianas caliente por encima

Elaboración paso a paso

Hacer los crêpes:
En un bol, mezcla la harina con la sal. Añade los huevos y empieza a batir.

Incorpora poco a poco la leche hasta obtener una masa líquida y homogénea.

Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.

Deja reposar la masa entre 15 y 30 minutos.

Calienta una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Vierte una porción de masa y mueve la sartén para cubrir toda la superficie.

Cocina 1–2 minutos por lado hasta que estén ligeramente dorados. Repite con el resto de la masa.

 

Preparar el relleno:
Calienta la Salsa Cheddar de Salsas Asturianas en un cazo a fuego medio-bajo, removiendo hasta que esté bien caliente.

Coloca jamón york en el centro de cada crêpe y añade una cucharada de salsa por encima.

 

Montar y servir:
Dobla o enrolla los crêpes.

Sirve en un plato y, si quieres, añade más salsa caliente por encima.

Disfrútalos recién hechos, bien cremosos y sabrosos.

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