Petis de salmón ahumado con crema de Mostaza y Miel

Elaboración paso a paso

 

Preparar la crema:
En un bol, mezcla el queso crema con la Salsa de Mostaza y Miel hasta obtener una textura suave y homogénea. Puedes usar una manga pastelera para facilitar el relleno y que quede más vistoso.

 

Rellenar los petis:
Corta los petis por la mitad sin llegar al final. Rellena la base con la crema de mostaza y miel, usando una boquilla redonda para un acabado elegante.

 

Añadir el salmón:
Coloca con cuidado las láminas de salmón sobre la crema, formando pequeños pliegues para dar volumen.

 

Decorar y servir:
Finaliza con unas hojitas de eneldo fresco. Sirve fríos como aperitivo o entrante festivo.

 

Consejo final:
Puedes añadir unas perlas de limón o cebollino picado para dar un toque fresco y un contraste crujiente. La Salsa de Mostaza y Miel de Salsas Asturianas aporta ese equilibrio entre dulce y picante que hace de estos petis un éxito asegurado.

Ingredientes

  • 3 petis (eclairs salados o masa choux horneada)
  • 60 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharada de Salsa de Mostaza y Miel de Salsas Asturianas
  • Eneldo fresco para decorar

Ingredientes

  • 3 petis (eclairs salados o masa choux horneada)
  • 60 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharada de Salsa de Mostaza y Miel de Salsas Asturianas
  • Eneldo fresco para decorar

Elaboración paso a paso

 

Preparar la crema:
En un bol, mezcla el queso crema con la Salsa de Mostaza y Miel hasta obtener una textura suave y homogénea. Puedes usar una manga pastelera para facilitar el relleno y que quede más vistoso.

 

Rellenar los petis:
Corta los petis por la mitad sin llegar al final. Rellena la base con la crema de mostaza y miel, usando una boquilla redonda para un acabado elegante.

 

Añadir el salmón:
Coloca con cuidado las láminas de salmón sobre la crema, formando pequeños pliegues para dar volumen.

 

Decorar y servir:
Finaliza con unas hojitas de eneldo fresco. Sirve fríos como aperitivo o entrante festivo.

 

Consejo final:
Puedes añadir unas perlas de limón o cebollino picado para dar un toque fresco y un contraste crujiente. La Salsa de Mostaza y Miel de Salsas Asturianas aporta ese equilibrio entre dulce y picante que hace de estos petis un éxito asegurado.

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