Pollo con maíz con salsa mostaza con miel

Elaboración paso a paso

Macerar el pollo:
Corta la pechuga en tiras. Salpimienta y mezcla con unas cucharadas de salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas. Deja macerar al menos 15 minutos para que coja sabor.

 

Preparar el rebozado:
Tritura los maicitos con pan rallado usando una batidora o procesador hasta obtener una mezcla crujiente.

 

Rebozar:
Bate los huevos. Pasa las tiras de pollo primero por el huevo y luego por la mezcla de pan y maicitos, asegurándote de que queden bien cubiertas.

 

Freír:
Fríe en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.

 

Servir:
Acompaña con más salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas para dippear… ¡y a disfrutar!

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • 1 puñado generoso de maicitos (maíz frito)
  • Pan rallado
  • Huevos (1–2 unidades, según cantidad)
  • Sal y pimienta
  • Salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas
  • AOVE para freír

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • 1 puñado generoso de maicitos (maíz frito)
  • Pan rallado
  • Huevos (1–2 unidades, según cantidad)
  • Sal y pimienta
  • Salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas
  • AOVE para freír

Elaboración paso a paso

Macerar el pollo:
Corta la pechuga en tiras. Salpimienta y mezcla con unas cucharadas de salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas. Deja macerar al menos 15 minutos para que coja sabor.

 

Preparar el rebozado:
Tritura los maicitos con pan rallado usando una batidora o procesador hasta obtener una mezcla crujiente.

 

Rebozar:
Bate los huevos. Pasa las tiras de pollo primero por el huevo y luego por la mezcla de pan y maicitos, asegurándote de que queden bien cubiertas.

 

Freír:
Fríe en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.

 

Servir:
Acompaña con más salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas para dippear… ¡y a disfrutar!

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