Macerar el pollo:
Corta la pechuga en tiras. Salpimienta y mezcla con unas cucharadas de salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas. Deja macerar al menos 15 minutos para que coja sabor.
Preparar el rebozado:
Tritura los maicitos con pan rallado usando una batidora o procesador hasta obtener una mezcla crujiente.
Rebozar:
Bate los huevos. Pasa las tiras de pollo primero por el huevo y luego por la mezcla de pan y maicitos, asegurándote de que queden bien cubiertas.
Freír:
Fríe en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Acompaña con más salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas para dippear… ¡y a disfrutar!
Macerar el pollo:
Corta la pechuga en tiras. Salpimienta y mezcla con unas cucharadas de salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas. Deja macerar al menos 15 minutos para que coja sabor.
Preparar el rebozado:
Tritura los maicitos con pan rallado usando una batidora o procesador hasta obtener una mezcla crujiente.
Rebozar:
Bate los huevos. Pasa las tiras de pollo primero por el huevo y luego por la mezcla de pan y maicitos, asegurándote de que queden bien cubiertas.
Freír:
Fríe en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Acompaña con más salsa Mostaza y Miel de Salsas Asturianas para dippear… ¡y a disfrutar!