Infusionar la leche:
En un cazo, hierve la leche junto con la piel de limón y la rama de canela. Una vez rompa el hervor, retira del fuego y deja reposar para que se aromatice.
Preparar la crema inglesa:
En un bol, mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la salsa Miel y Mostaza de Salsas Asturianas. Retira la canela y el limón de la leche infusionada y vierte poco a poco sobre la mezcla anterior, sin dejar de remover.
Cuajar con mimo:
Vuelve a poner la mezcla al fuego muy bajo y remueve constantemente hasta que espese ligeramente, sin que llegue a hervir para evitar que se corte. Obtendrás una crema inglesa suave y aromática.
Empapar el pan:
Sumerge las rodajas de pan en la crema caliente y déjalas reposar unos minutos hasta que se empapen bien.
Freír:
Fríe las torrijas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Sácalas y colócalas sobre papel absorbente.
Servir:
Deja que se templen un poco y espolvorea con azúcar glas. Si quieres un toque fresco, acompaña con frutos rojos al gusto.
Infusionar la leche:
En un cazo, hierve la leche junto con la piel de limón y la rama de canela. Una vez rompa el hervor, retira del fuego y deja reposar para que se aromatice.
Preparar la crema inglesa:
En un bol, mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la salsa Miel y Mostaza de Salsas Asturianas. Retira la canela y el limón de la leche infusionada y vierte poco a poco sobre la mezcla anterior, sin dejar de remover.
Cuajar con mimo:
Vuelve a poner la mezcla al fuego muy bajo y remueve constantemente hasta que espese ligeramente, sin que llegue a hervir para evitar que se corte. Obtendrás una crema inglesa suave y aromática.
Empapar el pan:
Sumerge las rodajas de pan en la crema caliente y déjalas reposar unos minutos hasta que se empapen bien.
Freír:
Fríe las torrijas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Sácalas y colócalas sobre papel absorbente.
Servir:
Deja que se templen un poco y espolvorea con azúcar glas. Si quieres un toque fresco, acompaña con frutos rojos al gusto.