EMPANADAS DE POLLO Y SALSA CÉSAR

Elaboración paso a paso

Preparar el relleno:

Corta el pollo en trocitos pequeños y mézclalo en un bol
con la salsa César, cebolla frita, sal y pimienta.

 

Rellenar las obleas:

Rellena cada oblea con una cucharada de la mezcla.

 

Cerrar y sellar:

Dobla, sella con un tenedor y pinta con huevo batido.

 

Hornear:

Hornea a 180 °C hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • Masa de empanadillas
  • 2 pechugas de pollo
  • Salsa César de Salsas Asturianas
  • 2 cucharadas de cebolla frita
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo

Ingredientes

  • Masa de empanadillas
  • 2 pechugas de pollo
  • Salsa César de Salsas Asturianas
  • 2 cucharadas de cebolla frita
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo

Elaboración paso a paso

Preparar el relleno:

Corta el pollo en trocitos pequeños y mézclalo en un bol
con la salsa César, cebolla frita, sal y pimienta.

 

Rellenar las obleas:

Rellena cada oblea con una cucharada de la mezcla.

 

Cerrar y sellar:

Dobla, sella con un tenedor y pinta con huevo batido.

 

Hornear:

Hornea a 180 °C hasta que estén doradas.

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