Preparar la masa de tempura:
En un bowl, mezcla la harina de tempura con el agua con gas muy fría,
añadiéndola poco a poco hasta conseguir una masa ligera y ligeramente espesa, sin grumos.
Preparar los espárragos:
Limpia los espárragos y corta la parte dura del tallo si es necesario.
Rebozar:
Sumerge los espárragos en la masa de tempura,
asegurándote de que queden bien cubiertos.
Freír:
Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes,
aproximadamente 2-3 minutos.
Retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente.
Servir:
Sirve los espárragos acompañados con lonchas de jamón ibérico
y una generosa porción de salsa Ranchera para mojar.
Preparar la masa de tempura:
En un bowl, mezcla la harina de tempura con el agua con gas muy fría,
añadiéndola poco a poco hasta conseguir una masa ligera y ligeramente espesa, sin grumos.
Preparar los espárragos:
Limpia los espárragos y corta la parte dura del tallo si es necesario.
Rebozar:
Sumerge los espárragos en la masa de tempura,
asegurándote de que queden bien cubiertos.
Freír:
Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes,
aproximadamente 2-3 minutos.
Retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente.
Servir:
Sirve los espárragos acompañados con lonchas de jamón ibérico
y una generosa porción de salsa Ranchera para mojar.