Burritos en obleas de arroz y Salsa Mejicana

Elaboración paso a paso

Preparar el sofrito:

En una sartén, sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
Añade la carne picada y mezcla bien.

 

Añadir la salsa:

Incorpora la salsa Mexicana Gran Selección Gourmet
y remueve hasta que la carne esté bien impregnada y cocinada.

 

Formar los rollitos:

Forma pequeños rollitos con la mezcla de carne
y fríelos en la sartén hasta que estén dorados por fuera. Reserva.

 

Preparar las obleas:

Sumerge las obleas de arroz en agua fría
hasta que estén blandas y flexibles.
Extiéndelas sobre una superficie limpia.

 

Montar los mini burritos:

Sobre cada oblea, coloca una base de lechugas variadas,
unas láminas de rabanito y, finalmente, el rollito de carne.

 

Enrollar y cortar:

Enrolla bien las obleas para formar los mini burritos
y córtalos en porciones pequeñas para servir.

 

Servir:

Acompaña con más salsa Mexicana Gran Selección Gourmet para mojar.

Ingredientes

  • Obleas de arroz
  • Carne picada de ternera
  • Lechugas variadas
  • Ajo picado
  • Cebolla picada
  • Rabanitos en láminas finas
  • Salsa Mexicana Gran Selección Gourmet

Ingredientes

  • Obleas de arroz
  • Carne picada de ternera
  • Lechugas variadas
  • Ajo picado
  • Cebolla picada
  • Rabanitos en láminas finas
  • Salsa Mexicana Gran Selección Gourmet

Elaboración paso a paso

Preparar el sofrito:

En una sartén, sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
Añade la carne picada y mezcla bien.

 

Añadir la salsa:

Incorpora la salsa Mexicana Gran Selección Gourmet
y remueve hasta que la carne esté bien impregnada y cocinada.

 

Formar los rollitos:

Forma pequeños rollitos con la mezcla de carne
y fríelos en la sartén hasta que estén dorados por fuera. Reserva.

 

Preparar las obleas:

Sumerge las obleas de arroz en agua fría
hasta que estén blandas y flexibles.
Extiéndelas sobre una superficie limpia.

 

Montar los mini burritos:

Sobre cada oblea, coloca una base de lechugas variadas,
unas láminas de rabanito y, finalmente, el rollito de carne.

 

Enrollar y cortar:

Enrolla bien las obleas para formar los mini burritos
y córtalos en porciones pequeñas para servir.

 

Servir:

Acompaña con más salsa Mexicana Gran Selección Gourmet para mojar.

Recetas relacionadas