Preparar la base:
Coloca una base generosa de nachos en una bandeja o plato amplio.
Añadir el guacamole:
Añade por encima cucharadas de guacamole
repartidas de manera uniforme para que cada bocado tenga su toque cremoso.
Incorporar la salsa:
Riega con la salsa Mejicana a gusto,
aportando ese punto picante y lleno de sabor.
Servir:
Sirve inmediatamente para que los nachos mantengan su textura crujiente
y acompaña con bebida fresca.
Preparar la base:
Coloca una base generosa de nachos en una bandeja o plato amplio.
Añadir el guacamole:
Añade por encima cucharadas de guacamole
repartidas de manera uniforme para que cada bocado tenga su toque cremoso.
Incorporar la salsa:
Riega con la salsa Mejicana a gusto,
aportando ese punto picante y lleno de sabor.
Servir:
Sirve inmediatamente para que los nachos mantengan su textura crujiente
y acompaña con bebida fresca.