Haz una salmuera disolviendo la sal en el agua. Introduce el secreto ibérico y déjalo reposar en frío durante 2 horas. Pasado ese tiempo, saca la carne, sécala bien y dórala en sartén con un poco de aceite hasta que esté jugosa y con un toque crujiente por fuera.
Corta la manzana en juliana fina y mézclala con la rúcula en un bol. Aliña con AOVE y unas escamas de sal justo antes del montaje.
Calienta el pan bao al vapor durante 2 minutos hasta que esté tierno y esponjoso.
Coloca dentro las tiras del secreto ibérico caliente, añade la ensalada de rúcula y manzana, y termina con un chorrito de Salsa Piri Piri de Salsas Asturianas por encima.
Sírvelo caliente, acompañado de más salsa al lado para los amantes del picante. La combinación del dulzor de la manzana, la intensidad de la carne y el carácter de la Salsa Piri Piri lo convierten en un bocado absolutamente redondo.
Para el secreto ibérico
Para la ensalada
Para el secreto ibérico
Para la ensalada
Haz una salmuera disolviendo la sal en el agua. Introduce el secreto ibérico y déjalo reposar en frío durante 2 horas. Pasado ese tiempo, saca la carne, sécala bien y dórala en sartén con un poco de aceite hasta que esté jugosa y con un toque crujiente por fuera.
Corta la manzana en juliana fina y mézclala con la rúcula en un bol. Aliña con AOVE y unas escamas de sal justo antes del montaje.
Calienta el pan bao al vapor durante 2 minutos hasta que esté tierno y esponjoso.
Coloca dentro las tiras del secreto ibérico caliente, añade la ensalada de rúcula y manzana, y termina con un chorrito de Salsa Piri Piri de Salsas Asturianas por encima.
Sírvelo caliente, acompañado de más salsa al lado para los amantes del picante. La combinación del dulzor de la manzana, la intensidad de la carne y el carácter de la Salsa Piri Piri lo convierten en un bocado absolutamente redondo.