Salsa elaborada a base de crema agria y especias.
Agua, aceite girasol alto oleico, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, azúcar, crema agria en polvo (leche), preparado lácteo, yema de huevo en polvo, sal, especias, corrector de acidez (ácido láctico), espesante (goma xantana) y conservador (sorbato potásico).
Valor | Gramos |
---|---|
Energía | 660 kJ |
Energía | 159 kcal |
Grasas | 13 g |
De las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,8 g |
De los cuales azúcares | 3,6 g |
Fibra alimentaria | 1,1 g |
Proteínas | 1,2 g |
Sal | 1,4 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco. Mantenido en el envase original no necesita frío para su conservación.
Perfecta para acompañar cualquier tipo de patata, ya sean cocidas, al horno, en puré, en ensalada y por supuesto en gajo y fritas.
Salsa elaborada a base de crema agria y especias.
Agua, aceite girasol alto oleico, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, azúcar, crema agria en polvo (leche), preparado lácteo, yema de huevo en polvo, sal, especias, corrector de acidez (ácido láctico), espesante (goma xantana) y conservador (sorbato potásico).
Crema agria, leche, huevo
Valor | Gramos |
---|---|
Energía | 660 kJ |
Energía | 159 kcal |
Grasas | 13 g |
De las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,8 g |
De los cuales azúcares | 3,6 g |
Fibra alimentaria | 1,1 g |
Proteínas | 1,2 g |
Sal | 1,4 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco. Mantenido en el envase original no necesita frío para su conservación.
Perfecta para acompañar cualquier tipo de patata, ya sean cocidas, al horno, en puré, en ensalada y por supuesto en gajo y fritas.