


Salsa elaborada a base de queso Cheddar.
Agua, queso Cheddar (12.5%) (leche pasterizada de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo), mantequilla, azúcar, almidón modificado de maíz, suero lácteo, almidón modificado de patata, sal, acidulante (ácido láctico), emulgentes (ortofosfato sódico y hexametafosfato sódico), espesante (goma xantana), aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles) y colorantes (extracto de pimentón y betacaroteno)
| Valor | Gramos |
|---|---|
| Energía | 712 kJ |
| Energía | 171 kcal |
| Grasas | 13 g |
| De las cuales saturadas | 8,3 g |
| Hidratos de carbono | 10 g |
| De los cuales azúcares | 5,8 g |
| Fibra alimentaria | 0,5 g |
| Proteínas | 4 g |
| Sal | 1,3 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.
Ideal para dippear como aperitivo, para acompañar fritos, carnes, patatas, hamburguesas.




Salsa elaborada a base de queso Cheddar.
Agua, queso Cheddar (12.5%) (leche pasterizada de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo), mantequilla, azúcar, almidón modificado de maíz, suero lácteo, almidón modificado de patata, sal, acidulante (ácido láctico), emulgentes (ortofosfato sódico y hexametafosfato sódico), espesante (goma xantana), aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles) y colorantes (extracto de pimentón y betacaroteno)
Leche, suero lácteo, queso, mantequilla
| Valor | Gramos |
|---|---|
| Energía | 712 kJ |
| Energía | 171 kcal |
| Grasas | 13 g |
| De las cuales saturadas | 8,3 g |
| Hidratos de carbono | 10 g |
| De los cuales azúcares | 5,8 g |
| Fibra alimentaria | 0,5 g |
| Proteínas | 4 g |
| Sal | 1,3 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.
Ideal para dippear como aperitivo, para acompañar fritos, carnes, patatas, hamburguesas.

Este sitio web utiliza cookies propias y/o de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística y optimizar su navegación. Puede consultar mas información en nuestra política de cookies