Confitar el pescado:
Coloca el lomo de merluza en un cazo o sartén honda y cúbrelo completamente con AOVE. Añade sal, pimienta y las 2 cucharadas de salsa Mostaza con Miel de Salsas Asturianas. Cocina a fuego muy bajo, sin que el aceite llegue a hervir, durante unos 7 a 10 minutos (según el grosor del pescado).
Incorporar los espárragos:
Cuando falten aproximadamente 3 minutos para terminar la cocción, añade los espárragos trigueros al aceite para que se cocinen suavemente junto al pescado.
Servir:
Retira con cuidado el lomo de merluza y los espárragos. Sirve caliente, acompañando con una cucharada del aceite aromatizado y un extra de salsa si deseas intensificar el sabor.
Confitar el pescado:
Coloca el lomo de merluza en un cazo o sartén honda y cúbrelo completamente con AOVE. Añade sal, pimienta y las 2 cucharadas de salsa Mostaza con Miel de Salsas Asturianas. Cocina a fuego muy bajo, sin que el aceite llegue a hervir, durante unos 7 a 10 minutos (según el grosor del pescado).
Incorporar los espárragos:
Cuando falten aproximadamente 3 minutos para terminar la cocción, añade los espárragos trigueros al aceite para que se cocinen suavemente junto al pescado.
Servir:
Retira con cuidado el lomo de merluza y los espárragos. Sirve caliente, acompañando con una cucharada del aceite aromatizado y un extra de salsa si deseas intensificar el sabor.