Merluza confitada con aceite y salsa mostaza con miel

Elaboración paso a paso

Confitar el pescado:
Coloca el lomo de merluza en un cazo o sartén honda y cúbrelo completamente con AOVE. Añade sal, pimienta y las 2 cucharadas de salsa Mostaza con Miel de Salsas Asturianas. Cocina a fuego muy bajo, sin que el aceite llegue a hervir, durante unos 7 a 10 minutos (según el grosor del pescado).

 

Incorporar los espárragos:
Cuando falten aproximadamente 3 minutos para terminar la cocción, añade los espárragos trigueros al aceite para que se cocinen suavemente junto al pescado.

 

Servir:
Retira con cuidado el lomo de merluza y los espárragos. Sirve caliente, acompañando con una cucharada del aceite aromatizado y un extra de salsa si deseas intensificar el sabor.

Ingredientes

  • Lomo de merluza (limpio y sin espinas)
  • AOVE (cantidad suficiente para cubrir el pescado)
  • Espárragos trigueros
  • 2 cucharadas soperas de salsa Mostaza con Miel Gran Selección de Salsas Asturianas
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes

  • Lomo de merluza (limpio y sin espinas)
  • AOVE (cantidad suficiente para cubrir el pescado)
  • Espárragos trigueros
  • 2 cucharadas soperas de salsa Mostaza con Miel Gran Selección de Salsas Asturianas
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

Confitar el pescado:
Coloca el lomo de merluza en un cazo o sartén honda y cúbrelo completamente con AOVE. Añade sal, pimienta y las 2 cucharadas de salsa Mostaza con Miel de Salsas Asturianas. Cocina a fuego muy bajo, sin que el aceite llegue a hervir, durante unos 7 a 10 minutos (según el grosor del pescado).

 

Incorporar los espárragos:
Cuando falten aproximadamente 3 minutos para terminar la cocción, añade los espárragos trigueros al aceite para que se cocinen suavemente junto al pescado.

 

Servir:
Retira con cuidado el lomo de merluza y los espárragos. Sirve caliente, acompañando con una cucharada del aceite aromatizado y un extra de salsa si deseas intensificar el sabor.

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