Categoría: Pollo
01
Ago
Autor
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Ingredientes:
- Alitas de pollo
- Harina trigo
- Pimentón
- Curry
- Comino
- Suero de leche
- Aove
- Salsa Picante
PREPARACIÓN:
- Hacemos 2 mezclas, una seca de las especias con el harina y otra húmeda igual que la anterior pero con el suero de leche y unas gotas de salsa picante.
- Una vez tenemos la mezcla húmeda ponemos las alitas y las impregnamos bien.
- Mientras tanto calentamos abundante aceite a 180º, cuando este caliente cogemos una alita de pollo de la mezcla húmeda y sin escurrir la rebozamos con la mezcla de la harina en seco.
- Finalmente freímos hasta que dore todo y quede crujiente.
01
Ago
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Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Cortamos en dados el pollo y salpimentamos, una vez cortados tostamos los pistacho y en una sarten salteamos suavemente.
- En esa misma sartén añadimos el pollo y la salsa. Una vez cocinado el pollo servimos junto con los brotes
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Ago
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Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Cortamos el pollo en tiras, salpimentamos y añadimos unas cucharadas de salsa mostaza y miel y dejamos que macere.
- Mientras con una minipimer picamos los maicitos junto con el pan rallado.
- Batimos unos huevos y empezamos a rebozar las pechugas con el huevo y la mezcla del pan y maicitos.
- Freímos en abundante aceite hasta que dore.