Categoría: Queso Azul
02
Ago
Autor
Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Quitamos los huesos con cuidado a los dátiles, para la panceta la cortamos muy fina a cuchillo o maquina y cubrimos por encima al dátil.
- Metemos horno con el grill puesto y dejamos que dore.Una vez dorado decoramos con salsa de queso azul.
02
Ago
Autor
Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- En una olla colocamos las patatas previamente lavadas, les añadimos agua hasta cubrir un dedo por encima y añadimos abundante sal.
- Dejamos cocer fuerte con tapa, cuando casi se evapore el agua quitamos la tapa y meneamos la olla para que cristalice la sal
- A la hora de emplatar colocamos las patatas y añadimos la salsa
02
Ago
Autor
Ingredientes:
- Manzana Grand smith
- Membrillo
- Manzana Deshidratada
- Pure manzana asada
- Salsa Queso azul
PREPARACIÓN:
- Cortamos los dos tipos de manzana y el membrillo en dados pequeños y picamos las avellanas.
- Para emplatar ponemos una base de pure y agregamos el resto de ingredientes a gusto