Aguacate empanado con salsa mostaza eneldo

Elaboración paso a paso

Preparar el aguacate:
Pela los aguacates, retira el hueso y córtalos en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor. Manipúlalos con cuidado para que no se rompan.

 

Rebozar:
Bate los huevos y mézclalos con la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Pasa las láminas de aguacate por esta mezcla y, a continuación, rebózalas bien con panko, cubriéndolas por completo.

 

Freír:
Fríe en abundante AOVE bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.

 

Servir:
Sirve caliente acompañado de más salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas para mojar. ¡Ideal para compartir o como entrante diferente!

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros pero firmes
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas
  • 200 g de panko
  • AOVE para freír

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros pero firmes
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas
  • 200 g de panko
  • AOVE para freír

Elaboración paso a paso

Preparar el aguacate:
Pela los aguacates, retira el hueso y córtalos en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor. Manipúlalos con cuidado para que no se rompan.

 

Rebozar:
Bate los huevos y mézclalos con la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Pasa las láminas de aguacate por esta mezcla y, a continuación, rebózalas bien con panko, cubriéndolas por completo.

 

Freír:
Fríe en abundante AOVE bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.

 

Servir:
Sirve caliente acompañado de más salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas para mojar. ¡Ideal para compartir o como entrante diferente!

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