Elaboración paso a paso
Preparar el aguacate:
Pela los aguacates, retira el hueso y córtalos en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor. Manipúlalos con cuidado para que no se rompan.
Rebozar:
Bate los huevos y mézclalos con la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Pasa las láminas de aguacate por esta mezcla y, a continuación, rebózalas bien con panko, cubriéndolas por completo.
Freír:
Fríe en abundante AOVE bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Sirve caliente acompañado de más salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas para mojar. ¡Ideal para compartir o como entrante diferente!
Elaboración paso a paso
Preparar el aguacate:
Pela los aguacates, retira el hueso y córtalos en láminas de aproximadamente 1 cm de grosor. Manipúlalos con cuidado para que no se rompan.
Rebozar:
Bate los huevos y mézclalos con la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Pasa las láminas de aguacate por esta mezcla y, a continuación, rebózalas bien con panko, cubriéndolas por completo.
Freír:
Fríe en abundante AOVE bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Servir:
Sirve caliente acompañado de más salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas para mojar. ¡Ideal para compartir o como entrante diferente!