Tostado del brioche
En una sartén con un poco de mantequilla, doramos las rebanadas de brioche hasta que queden bien tostadas por fuera y suaves por dentro. Reservamos.
Langostinos en dos versiones
Hervimos la mitad de los langostinos en agua con sal (1 litro de agua por 35 g de sal) hasta que estén en su punto.
El resto los pasamos por huevo batido y panko, y los freímos en aceite caliente hasta que queden dorados y crujientes.
Chips de ajo
Laminamos el ajo muy fino y lo freímos a baja temperatura hasta que esté dorado y crujiente.
Montaje del plato
Sobre cada rebanada de brioche colocamos unas cucharadas generosas de salsa brava. Intercalamos los langostinos cocidos y fritos por encima, terminamos con chips de ajo y un buen puñado de cebollino picado.
Tostado del brioche
En una sartén con un poco de mantequilla, doramos las rebanadas de brioche hasta que queden bien tostadas por fuera y suaves por dentro. Reservamos.
Langostinos en dos versiones
Hervimos la mitad de los langostinos en agua con sal (1 litro de agua por 35 g de sal) hasta que estén en su punto.
El resto los pasamos por huevo batido y panko, y los freímos en aceite caliente hasta que queden dorados y crujientes.
Chips de ajo
Laminamos el ajo muy fino y lo freímos a baja temperatura hasta que esté dorado y crujiente.
Montaje del plato
Sobre cada rebanada de brioche colocamos unas cucharadas generosas de salsa brava. Intercalamos los langostinos cocidos y fritos por encima, terminamos con chips de ajo y un buen puñado de cebollino picado.