Hervir líquidos:
En un cazo, hervimos la leche y el agua con una pizca de sal y pimienta.
Formar la masa:
Retiramos del fuego y añadimos los copos de puré y la harina.
Mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa suave y homogénea.
Añadir la mantequilla:
Incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Reposar:
Dejamos enfriar unos minutos para que tome cuerpo.
Freír:
Calentamos abundante aceite y freímos pequeñas tiras de la masa
hasta que estén doradas y crujientes.
Servir:
Servimos los churros con bacon frito por encima
y acompañamos con Salsa César. ¡Un bocado sorprendente!
Hervir líquidos:
En un cazo, hervimos la leche y el agua con una pizca de sal y pimienta.
Formar la masa:
Retiramos del fuego y añadimos los copos de puré y la harina.
Mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa suave y homogénea.
Añadir la mantequilla:
Incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Reposar:
Dejamos enfriar unos minutos para que tome cuerpo.
Freír:
Calentamos abundante aceite y freímos pequeñas tiras de la masa
hasta que estén doradas y crujientes.
Servir:
Servimos los churros con bacon frito por encima
y acompañamos con Salsa César. ¡Un bocado sorprendente!