CHURROS DE PATATA Y BACON CON SALSA CÉSAR

Elaboración paso a paso

 

Hervir líquidos:

En un cazo, hervimos la leche y el agua con una pizca de sal y pimienta.

 

Formar la masa:

Retiramos del fuego y añadimos los copos de puré y la harina.
Mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa suave y homogénea.

 

Añadir la mantequilla:

Incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

 

Reposar:

Dejamos enfriar unos minutos para que tome cuerpo.

 

Freír:

Calentamos abundante aceite y freímos pequeñas tiras de la masa
hasta que estén doradas y crujientes.

 

Servir:

Servimos los churros con bacon frito por encima
y acompañamos con Salsa César. ¡Un bocado sorprendente!

 

Ingredientes

  • 1 bolsa de puré de patata instantáneo
  • 120 g de harina
  • 190 ml de leche
  • 190 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Aceite de girasol (para freír)
  • 100 g de bacon frito
  • Salsa César de Salsas Asturianas

 

Ingredientes

  • 1 bolsa de puré de patata instantáneo
  • 120 g de harina
  • 190 ml de leche
  • 190 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Aceite de girasol (para freír)
  • 100 g de bacon frito
  • Salsa César de Salsas Asturianas

 

Elaboración paso a paso

 

Hervir líquidos:

En un cazo, hervimos la leche y el agua con una pizca de sal y pimienta.

 

Formar la masa:

Retiramos del fuego y añadimos los copos de puré y la harina.
Mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa suave y homogénea.

 

Añadir la mantequilla:

Incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

 

Reposar:

Dejamos enfriar unos minutos para que tome cuerpo.

 

Freír:

Calentamos abundante aceite y freímos pequeñas tiras de la masa
hasta que estén doradas y crujientes.

 

Servir:

Servimos los churros con bacon frito por encima
y acompañamos con Salsa César. ¡Un bocado sorprendente!

 

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