Preparar las costillas Precalienta el horno a 160 ºC. Limpia las costillas retirando el exceso de grasa y la membrana del reverso si es necesario. En un bol pequeño, mezcla el pimentón, el ajo en polvo, sal y pimienta. Unta las costillas con esta mezcla y un chorrito de aceite de oliva. Cocinar al horno Coloca las costillas sobre una bandeja forrada con papel de aluminio y cúbrelas bien para que se cocinen al vapor con sus jugos. Hornea durante 2 horas a baja temperatura hasta que estén muy tiernas. Glasear con salsa BBQ Bourbon Sube el horno a 200 ºC. Retira el papel de aluminio, pinta generosamente las costillas con la salsa BBQ Bourbon de Salsas Asturianas por ambos lados y hornea sin tapar durante 15 a 20 minutos más, hasta que la superficie esté caramelizada y ligeramente crujiente. Servir Deja reposar unos minutos antes de cortar. Sirve caliente con patatas asadas, ensalada o pan rústico. Puedes añadir un bol adicional con más salsa para los más golosos. CONSEJO Para un resultado aún más sabroso, marina las costillas la noche anterior con una mezcla de salsa BBQ Bourbon, un poco de miel y especias. También puedes terminar las costillas a la parrilla para un acabado ahumado irresistible.
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Preparar las costillas Precalienta el horno a 160 ºC. Limpia las costillas retirando el exceso de grasa y la membrana del reverso si es necesario. En un bol pequeño, mezcla el pimentón, el ajo en polvo, sal y pimienta. Unta las costillas con esta mezcla y un chorrito de aceite de oliva. Cocinar al horno Coloca las costillas sobre una bandeja forrada con papel de aluminio y cúbrelas bien para que se cocinen al vapor con sus jugos. Hornea durante 2 horas a baja temperatura hasta que estén muy tiernas. Glasear con salsa BBQ Bourbon Sube el horno a 200 ºC. Retira el papel de aluminio, pinta generosamente las costillas con la salsa BBQ Bourbon de Salsas Asturianas por ambos lados y hornea sin tapar durante 15 a 20 minutos más, hasta que la superficie esté caramelizada y ligeramente crujiente. Servir Deja reposar unos minutos antes de cortar. Sirve caliente con patatas asadas, ensalada o pan rústico. Puedes añadir un bol adicional con más salsa para los más golosos. CONSEJO Para un resultado aún más sabroso, marina las costillas la noche anterior con una mezcla de salsa BBQ Bourbon, un poco de miel y especias. También puedes terminar las costillas a la parrilla para un acabado ahumado irresistible.
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