Costillas con salsa chimichurri

Elaboración paso a paso

  1. Doramos las costillas junto con las verduras en la olla exprés. Una vez listo añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocer unos 45 minutos.
  2. Pasado ese tiempo, sacamos la carne y las verduras y reducimos el caldo, dándole la textura final con la mantequilla.
  3. Deshilachamos la carne y la añadimos al caldo junto con las verduras.
  4. Por último, marcamos las mazorcas a la plancha y montamos como veis en la foto.
  5. El toque final, que le da un extra de sabor 100% natural, la Salsa Chimichurri de Salsas Asturianas.
    .

Ingredientes

  • Costilla de cerdo
  • Mazorcas de maíz
  • Caldo de carne
  • Vino tinto
  • Verduras al gusto
  • Mantequilla
  • Nuestra salsa Chimichurri

Ingredientes

  • Costilla de cerdo
  • Mazorcas de maíz
  • Caldo de carne
  • Vino tinto
  • Verduras al gusto
  • Mantequilla
  • Nuestra salsa Chimichurri

Elaboración paso a paso

  1. Doramos las costillas junto con las verduras en la olla exprés. Una vez listo añadimos el caldo. Tapamos y dejamos cocer unos 45 minutos.
  2. Pasado ese tiempo, sacamos la carne y las verduras y reducimos el caldo, dándole la textura final con la mantequilla.
  3. Deshilachamos la carne y la añadimos al caldo junto con las verduras.
  4. Por último, marcamos las mazorcas a la plancha y montamos como veis en la foto.
  5. El toque final, que le da un extra de sabor 100% natural, la Salsa Chimichurri de Salsas Asturianas.
    .

Recetas relacionadas