Pela la patata, el puerro y la cebolleta. Corta todo en trozos pequeños para facilitar la cocción.
Rehogar las verduras:
En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga las verduras a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.
Cocinar con el caldo:
Añade el caldo de verduras hasta que cubra las verduras y, a continuación, agrega los boletus cortados en trozos pequeños. Tapa la olla y deja que cueza a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que todo esté bien blando.
Triturar la crema:
Una vez las verduras estén cocidas, tritura todo con una minipimer o batidora hasta obtener una crema suave. Si es necesario, añade más caldo para conseguir la textura deseada.
Añadir la salsa:
Agrega la Salsa Boletus de Salsas Asturianas y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta al gusto. Si te gusta una crema más espesa, puedes añadir un poco más de nata.
Pela la patata, el puerro y la cebolleta. Corta todo en trozos pequeños para facilitar la cocción.
Rehogar las verduras:
En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga las verduras a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.
Cocinar con el caldo:
Añade el caldo de verduras hasta que cubra las verduras y, a continuación, agrega los boletus cortados en trozos pequeños. Tapa la olla y deja que cueza a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que todo esté bien blando.
Triturar la crema:
Una vez las verduras estén cocidas, tritura todo con una minipimer o batidora hasta obtener una crema suave. Si es necesario, añade más caldo para conseguir la textura deseada.
Añadir la salsa:
Agrega la Salsa Boletus de Salsas Asturianas y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta al gusto. Si te gusta una crema más espesa, puedes añadir un poco más de nata.