Crema de Boletus con Salsa Boletus

Elaboración paso a paso

Preparar las verduras:

Pela la patata, el puerro y la cebolleta. Corta todo en trozos pequeños para facilitar la cocción.

 

Rehogar las verduras:

En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga las verduras a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.

 

Cocinar con el caldo:

Añade el caldo de verduras hasta que cubra las verduras y, a continuación, agrega los boletus cortados en trozos pequeños. Tapa la olla y deja que cueza a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que todo esté bien blando.

 

Triturar la crema:

Una vez las verduras estén cocidas, tritura todo con una minipimer o batidora hasta obtener una crema suave. Si es necesario, añade más caldo para conseguir la textura deseada.

 

Añadir la salsa:

Agrega la Salsa Boletus de Salsas Asturianas y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta al gusto. Si te gusta una crema más espesa, puedes añadir un poco más de nata.

Ingredientes

  • 300 g de Boletus
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 200 ml de nata
  • Un puñado de pistachos
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de Salsa Boletus de Salsas Asturianas

Ingredientes

  • 300 g de Boletus
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 200 ml de nata
  • Un puñado de pistachos
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de Salsa Boletus de Salsas Asturianas

Elaboración paso a paso

Preparar las verduras:

Pela la patata, el puerro y la cebolleta. Corta todo en trozos pequeños para facilitar la cocción.

 

Rehogar las verduras:

En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga las verduras a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.

 

Cocinar con el caldo:

Añade el caldo de verduras hasta que cubra las verduras y, a continuación, agrega los boletus cortados en trozos pequeños. Tapa la olla y deja que cueza a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que todo esté bien blando.

 

Triturar la crema:

Una vez las verduras estén cocidas, tritura todo con una minipimer o batidora hasta obtener una crema suave. Si es necesario, añade más caldo para conseguir la textura deseada.

 

Añadir la salsa:

Agrega la Salsa Boletus de Salsas Asturianas y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta al gusto. Si te gusta una crema más espesa, puedes añadir un poco más de nata.

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