Elaboración paso a paso
Fríe los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite hasta que estén a tu punto preferido.
En otra sartén, fríe el bacon hasta que esté crujiente.
Calienta los gofres en el horno para que queden calentitos y ligeramente crujientes.
Monta el plato colocando los gofres como base, encima el bacon y los huevos de codorniz.
Finaliza con una generosa cantidad de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.
¡Listo para disfrutar!
Elaboración paso a paso
Fríe los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite hasta que estén a tu punto preferido.
En otra sartén, fríe el bacon hasta que esté crujiente.
Calienta los gofres en el horno para que queden calentitos y ligeramente crujientes.
Monta el plato colocando los gofres como base, encima el bacon y los huevos de codorniz.
Finaliza con una generosa cantidad de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.
¡Listo para disfrutar!