Gofres con huevos codorniz y salsa cheddar

Elaboración paso a paso

 

Fríe los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite hasta que estén a tu punto preferido.

En otra sartén, fríe el bacon hasta que esté crujiente.

Calienta los gofres en el horno para que queden calentitos y ligeramente crujientes.

Monta el plato colocando los gofres como base, encima el bacon y los huevos de codorniz.

Finaliza con una generosa cantidad de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.

¡Listo para disfrutar!

Ingredientes

  • Huevos de codorniz
  • Gofres (pueden ser caseros o comprados)
  • Bacon
  • Salsa Cheddar de Salsas Asturianas

Ingredientes

  • Huevos de codorniz
  • Gofres (pueden ser caseros o comprados)
  • Bacon
  • Salsa Cheddar de Salsas Asturianas

Elaboración paso a paso

 

Fríe los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite hasta que estén a tu punto preferido.

En otra sartén, fríe el bacon hasta que esté crujiente.

Calienta los gofres en el horno para que queden calentitos y ligeramente crujientes.

Monta el plato colocando los gofres como base, encima el bacon y los huevos de codorniz.

Finaliza con una generosa cantidad de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.

¡Listo para disfrutar!

Recetas relacionadas