Hamburguesa Big Mac con salsa mostaza eneldo

Elaboración paso a paso

Preparar la salsa:
En un bowl, mezcla la mayonesa, pimentón dulce, pepinillos picados, ajo en polvo, cebolla en polvo y las 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Reserva en frío para que los sabores se integren.

 

Preparar la carne:
En otro bol, mezcla la carne picada con ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Forma las hamburguesas del tamaño deseado.

 

Cocinar las hamburguesas:
Fríe las hamburguesas en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén cocinadas al punto que prefieras.

 

Montar la hamburguesa:
Coloca la hamburguesa en el pan, añade queso cheddar, lechuga iceberg y un generoso toque de la salsa preparada.

Ingredientes

Para la salsa:

  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pepinillos encurtidos picados
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas

 

Para la hamburguesa:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas
  • Queso cheddar al gusto
  • Lechuga iceberg al gusto
  • Pan de hamburguesa

Ingredientes

Para la salsa:

  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pepinillos encurtidos picados
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas

 

Para la hamburguesa:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas
  • Queso cheddar al gusto
  • Lechuga iceberg al gusto
  • Pan de hamburguesa

Elaboración paso a paso

Preparar la salsa:
En un bowl, mezcla la mayonesa, pimentón dulce, pepinillos picados, ajo en polvo, cebolla en polvo y las 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Reserva en frío para que los sabores se integren.

 

Preparar la carne:
En otro bol, mezcla la carne picada con ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Forma las hamburguesas del tamaño deseado.

 

Cocinar las hamburguesas:
Fríe las hamburguesas en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén cocinadas al punto que prefieras.

 

Montar la hamburguesa:
Coloca la hamburguesa en el pan, añade queso cheddar, lechuga iceberg y un generoso toque de la salsa preparada.

Recetas relacionadas