Preparar la salsa:
En un bowl, mezcla la mayonesa, pimentón dulce, pepinillos picados, ajo en polvo, cebolla en polvo y las 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Reserva en frío para que los sabores se integren.
Preparar la carne:
En otro bol, mezcla la carne picada con ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Forma las hamburguesas del tamaño deseado.
Cocinar las hamburguesas:
Fríe las hamburguesas en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén cocinadas al punto que prefieras.
Montar la hamburguesa:
Coloca la hamburguesa en el pan, añade queso cheddar, lechuga iceberg y un generoso toque de la salsa preparada.
Para la salsa:
Para la hamburguesa:
Para la salsa:
Para la hamburguesa:
Preparar la salsa:
En un bowl, mezcla la mayonesa, pimentón dulce, pepinillos picados, ajo en polvo, cebolla en polvo y las 2 cucharadas de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Reserva en frío para que los sabores se integren.
Preparar la carne:
En otro bol, mezcla la carne picada con ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y la cucharada de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas. Forma las hamburguesas del tamaño deseado.
Cocinar las hamburguesas:
Fríe las hamburguesas en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén cocinadas al punto que prefieras.
Montar la hamburguesa:
Coloca la hamburguesa en el pan, añade queso cheddar, lechuga iceberg y un generoso toque de la salsa preparada.