Pechugas de pichón con Salsa Cheddar

Elaboración paso a paso

 

Salpimienta las pechugas de pichón por ambos lados.

Calienta una plancha o sartén a fuego medio-alto y marca las pechugas hasta que estén doradas y cocinadas al punto deseado, aproximadamente 3-4 minutos por lado.

Sirve las pechugas en el plato, añade unos brotes de garbanzo para decorar y termina con un buen chorro de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.

Ingredientes

  • Pechugas de pichón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa Cheddar de Salsas Asturianas
  • Brotes de garbanzo para decorar (opcional)

Ingredientes

  • Pechugas de pichón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa Cheddar de Salsas Asturianas
  • Brotes de garbanzo para decorar (opcional)

Elaboración paso a paso

 

Salpimienta las pechugas de pichón por ambos lados.

Calienta una plancha o sartén a fuego medio-alto y marca las pechugas hasta que estén doradas y cocinadas al punto deseado, aproximadamente 3-4 minutos por lado.

Sirve las pechugas en el plato, añade unos brotes de garbanzo para decorar y termina con un buen chorro de Salsa Cheddar de Salsas Asturianas por encima.

Recetas relacionadas