Picar las verduras:
Lava bien los pimientos, pela la cebolla y el ajo. Pícalo todo en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Haz lo mismo con el cilantro, picándolo finamente.
Aliñar:
Coloca las verduras en un bol. Añade un buen chorro de AOVE y el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien para que los sabores se integren.
Toque final:
Justo antes de servir, añade unas gotas de salsa picante al gusto y mezcla ligeramente. Sirve frío acompañado de nachos crujientes.
Picar las verduras:
Lava bien los pimientos, pela la cebolla y el ajo. Pícalo todo en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Haz lo mismo con el cilantro, picándolo finamente.
Aliñar:
Coloca las verduras en un bol. Añade un buen chorro de AOVE y el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien para que los sabores se integren.
Toque final:
Justo antes de servir, añade unas gotas de salsa picante al gusto y mezcla ligeramente. Sirve frío acompañado de nachos crujientes.