Pico de gallo con toque picante y nachos

Elaboración paso a paso

Picar las verduras:

Lava bien los pimientos, pela la cebolla y el ajo. Pícalo todo en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Haz lo mismo con el cilantro, picándolo finamente.

 

Aliñar:

Coloca las verduras en un bol. Añade un buen chorro de AOVE y el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien para que los sabores se integren.

 

Toque final:

Justo antes de servir, añade unas gotas de salsa picante al gusto y mezcla ligeramente. Sirve frío acompañado de nachos crujientes.

Ingredientes

  • 1 cebolla morada o blanca
  • 1 diente de ajo (opcional para un toque más intenso)
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • Zumo de 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Cilantro fresco (al gusto)
  • Salsa picante de Salsas Asturianas
  • Nachos para acompañar

Ingredientes

  • 1 cebolla morada o blanca
  • 1 diente de ajo (opcional para un toque más intenso)
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • Zumo de 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Cilantro fresco (al gusto)
  • Salsa picante de Salsas Asturianas
  • Nachos para acompañar

Elaboración paso a paso

Picar las verduras:

Lava bien los pimientos, pela la cebolla y el ajo. Pícalo todo en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Haz lo mismo con el cilantro, picándolo finamente.

 

Aliñar:

Coloca las verduras en un bol. Añade un buen chorro de AOVE y el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien para que los sabores se integren.

 

Toque final:

Justo antes de servir, añade unas gotas de salsa picante al gusto y mezcla ligeramente. Sirve frío acompañado de nachos crujientes.

Recetas relacionadas