Poke de salmón y aguacate con Salsa Ranchera

Elaboración paso a paso

Cocer la quinoa

Lava bien la quinoa bajo el grifo. Cuécela en el caldo con una pizca de sal durante 12-15 minutos. Una vez lista, escúrrela y mézclala con una cucharadita de mantequilla para que quede suelta y sabrosa.

 

Preparar los toppings

Corta el salmón ahumado en tiras o cubos. Pela y corta el aguacate y el mango en dados. Pica el cebollino y prepara unas hojas de eneldo fresco.

 

Montar el poke

En un bol, coloca la quinoa como base. Encima, distribuye de forma armónica el salmón, el mango y el aguacate. Añade la Salsa Ranchera de Salsas Asturianas por encima y espolvorea con cebollino y eneldo fresco.

 

Consejo final

Puedes servirlo frío o a temperatura ambiente. Si buscas un extra de frescor, añade unas gotas de lima o unas semillas de sésamo tostado. La Salsa Ranchera de Salsas Asturianas se encargará de equilibrar todos los sabores con su textura cremosa y su toque de especias.

Ingredientes

  • 80 g de quinoa
  • Caldo de verduras o de ave (para cocer la quinoa)
  • 50 g de salmón ahumado
  • ½ aguacate
  • ¼ de mango
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada generosa de Salsa Ranchera de Salsas Asturianas
  • Eneldo fresco al gusto
  • Sal al gusto

Ingredientes

  • 80 g de quinoa
  • Caldo de verduras o de ave (para cocer la quinoa)
  • 50 g de salmón ahumado
  • ½ aguacate
  • ¼ de mango
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada generosa de Salsa Ranchera de Salsas Asturianas
  • Eneldo fresco al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

Cocer la quinoa

Lava bien la quinoa bajo el grifo. Cuécela en el caldo con una pizca de sal durante 12-15 minutos. Una vez lista, escúrrela y mézclala con una cucharadita de mantequilla para que quede suelta y sabrosa.

 

Preparar los toppings

Corta el salmón ahumado en tiras o cubos. Pela y corta el aguacate y el mango en dados. Pica el cebollino y prepara unas hojas de eneldo fresco.

 

Montar el poke

En un bol, coloca la quinoa como base. Encima, distribuye de forma armónica el salmón, el mango y el aguacate. Añade la Salsa Ranchera de Salsas Asturianas por encima y espolvorea con cebollino y eneldo fresco.

 

Consejo final

Puedes servirlo frío o a temperatura ambiente. Si buscas un extra de frescor, añade unas gotas de lima o unas semillas de sésamo tostado. La Salsa Ranchera de Salsas Asturianas se encargará de equilibrar todos los sabores con su textura cremosa y su toque de especias.

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