Preparar la sardina:
Corta los filetes de sardina ahumada en tacos de bocado. Resérvalos a temperatura ambiente para que no estén fríos al servir.
Tostar el pan:
Corta el pan rústico en dados grandes o pequeños rectángulos, según el estilo de presentación deseado. En una sartén, derrite la mantequilla y añade la pasta de tikka massala junto con una pizca de sal. Agrega los dados de pan y dóralos por todos los lados hasta que queden crujientes y aromáticos.
Emplatado:
Coloca sobre el plato los tacos de sardina junto con los trozos de pan especiado. Añade puntos de Salsa Brava Gran Selección Gourmet de Salsas Asturianas alrededor o sobre las sardinas, y termina decorando con unos brotes frescos.
Consejo
Este plato se disfruta mejor como aperitivo o tapa acompañada de un vino blanco con buena acidez o una cerveza tipo IPA. Si lo sirves en formato pincho, puedes montar cada unidad sobre una rebanada tostada.
Ingredientes (para 4 tapas)
Ingredientes (para 4 tapas)
Preparar la sardina:
Corta los filetes de sardina ahumada en tacos de bocado. Resérvalos a temperatura ambiente para que no estén fríos al servir.
Tostar el pan:
Corta el pan rústico en dados grandes o pequeños rectángulos, según el estilo de presentación deseado. En una sartén, derrite la mantequilla y añade la pasta de tikka massala junto con una pizca de sal. Agrega los dados de pan y dóralos por todos los lados hasta que queden crujientes y aromáticos.
Emplatado:
Coloca sobre el plato los tacos de sardina junto con los trozos de pan especiado. Añade puntos de Salsa Brava Gran Selección Gourmet de Salsas Asturianas alrededor o sobre las sardinas, y termina decorando con unos brotes frescos.
Consejo
Este plato se disfruta mejor como aperitivo o tapa acompañada de un vino blanco con buena acidez o una cerveza tipo IPA. Si lo sirves en formato pincho, puedes montar cada unidad sobre una rebanada tostada.