Tarta de Queso con Salsa Cabrales

Elaboración paso a paso

Mezclar los ingredientes base:

En un bowl, mezcla el Queso Filadelfia, el azúcar y los dos huevos. Revuelve bien hasta que la mezcla quede suave y homogénea. Reserva.

 

Unir el mascarpone y la nata:

En otro recipiente, mezcla la nata con el queso mascarpone. Bate bien hasta obtener una textura cremosa y suave.

 

Añadir la Salsa Cabrales:

Incorpora la Salsa Cabrales de Salsas Asturianas a la mezcla anterior. Luego, agrega la harina poco a poco y mezcla bien hasta que no queden grumos. Asegúrate de no incorporar demasiado aire en la mezcla para que la tarta no quede demasiado esponjosa.

 

Hornear:

Vierte la mezcla en un molde apto para horno o airfryer y procede con la cocción según el método que prefieras:

 

Para hornear en horno convencional:

Precalienta el horno a 230ºC.

 

Hornea la tarta durante unos 20 minutos.

 

Si observas que la parte superior empieza a dorarse demasiado rápido, cubre con papel de aluminio y deja que se termine de cocinar.

 

Para hornear en Airfryer:

Precalienta la airfryer a 205ºC.

 

Cocina la tarta durante 9 minutos.

 

Baja la temperatura a 180ºC y cocina 6 minutos más.

 

Baja la temperatura a 160ºC y deja cocinar 5 minutos adicionales.

 

Consejo final

Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente antes de desmoldar. Puedes servirla fría o ligeramente templada. La Salsa Cabrales le da un toque de sabor fuerte y único que combina perfectamente con la suavidad de la tarta.

Ingredientes

Ingredientes (para 4 personas)

 

  • 160 g de Queso Filadelfia
  • 80 g de Queso Mascarpone
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 8 g de harina
  • 100 g de nata
  • 32 g de Salsa Cabrales de Salsas Asturianas

Ingredientes

Ingredientes (para 4 personas)

 

  • 160 g de Queso Filadelfia
  • 80 g de Queso Mascarpone
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 8 g de harina
  • 100 g de nata
  • 32 g de Salsa Cabrales de Salsas Asturianas

Elaboración paso a paso

Mezclar los ingredientes base:

En un bowl, mezcla el Queso Filadelfia, el azúcar y los dos huevos. Revuelve bien hasta que la mezcla quede suave y homogénea. Reserva.

 

Unir el mascarpone y la nata:

En otro recipiente, mezcla la nata con el queso mascarpone. Bate bien hasta obtener una textura cremosa y suave.

 

Añadir la Salsa Cabrales:

Incorpora la Salsa Cabrales de Salsas Asturianas a la mezcla anterior. Luego, agrega la harina poco a poco y mezcla bien hasta que no queden grumos. Asegúrate de no incorporar demasiado aire en la mezcla para que la tarta no quede demasiado esponjosa.

 

Hornear:

Vierte la mezcla en un molde apto para horno o airfryer y procede con la cocción según el método que prefieras:

 

Para hornear en horno convencional:

Precalienta el horno a 230ºC.

 

Hornea la tarta durante unos 20 minutos.

 

Si observas que la parte superior empieza a dorarse demasiado rápido, cubre con papel de aluminio y deja que se termine de cocinar.

 

Para hornear en Airfryer:

Precalienta la airfryer a 205ºC.

 

Cocina la tarta durante 9 minutos.

 

Baja la temperatura a 180ºC y cocina 6 minutos más.

 

Baja la temperatura a 160ºC y deja cocinar 5 minutos adicionales.

 

Consejo final

Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente antes de desmoldar. Puedes servirla fría o ligeramente templada. La Salsa Cabrales le da un toque de sabor fuerte y único que combina perfectamente con la suavidad de la tarta.

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