Montaje base:
Coloca una cucharadita de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas en el fondo de cada tartaleta, cubriéndolo de forma uniforme.
Relleno:
Corta el salmón ahumado en tiras finas o cubitos pequeños y colócalo encima de la salsa. Añade unas huevas de salmón por encima para aportar un toque salino y textura.
Decoración y acabado:
Finaliza con unas hojas de eneldo fresco y un ligero chorrito de AOVE para realzar los sabores. Sirve frías, como entrante o aperitivo.
Montaje base:
Coloca una cucharadita de salsa de mostaza y eneldo de Salsas Asturianas en el fondo de cada tartaleta, cubriéndolo de forma uniforme.
Relleno:
Corta el salmón ahumado en tiras finas o cubitos pequeños y colócalo encima de la salsa. Añade unas huevas de salmón por encima para aportar un toque salino y textura.
Decoración y acabado:
Finaliza con unas hojas de eneldo fresco y un ligero chorrito de AOVE para realzar los sabores. Sirve frías, como entrante o aperitivo.