Mezcla las harinas con sal y añade agua tibia poco a poco hasta formar una masa húmeda pero manejable. Deja reposar 10 minutos.
Freír los tortos:
Haz bolitas pequeñas, aplástalas bien finas y fríelas en abundante AOVE caliente (180 °C) hasta que se inflen y estén doradas. Mueve la sartén para que se frían por ambos lados. Escurre sobre papel.
Hacer el hummus:
Tritura todos los ingredientes hasta obtener una crema suave. Ajusta la textura con un poco de agua si es necesario.
Montaje:
Coloca una base de hummus en el plato, decora con los tortos encima, unas hojas de cilantro y un chorrito de chimichurri.
Sugerencia
Acompaña con un vino blanco seco o una cerveza artesana fresca.
Tortos:
Hummus:
Para decorar:
Tortos:
Hummus:
Para decorar:
Mezcla las harinas con sal y añade agua tibia poco a poco hasta formar una masa húmeda pero manejable. Deja reposar 10 minutos.
Freír los tortos:
Haz bolitas pequeñas, aplástalas bien finas y fríelas en abundante AOVE caliente (180 °C) hasta que se inflen y estén doradas. Mueve la sartén para que se frían por ambos lados. Escurre sobre papel.
Hacer el hummus:
Tritura todos los ingredientes hasta obtener una crema suave. Ajusta la textura con un poco de agua si es necesario.
Montaje:
Coloca una base de hummus en el plato, decora con los tortos encima, unas hojas de cilantro y un chorrito de chimichurri.
Sugerencia
Acompaña con un vino blanco seco o una cerveza artesana fresca.