Salsa elaborada a base de vino Pedro Ximénez y pasas.
Vino Pedro Ximénez (67,6%), azúcar, agua, almidón modificado de patata, pasas sultanas (2,7%) (uva pasas sultana y aceite vegetal), aroma, colorante (caramelo natural) y sal.
Valor | Gramos |
---|---|
Energía | 1021 kJ |
Energía | 241 kcal |
Grasas | 0,5 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
De los cuales azúcares | 42 g |
Fibra alimentaria | 0,5 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0,1 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco.
Perfecta para acompañar cualquier carne magra y roja. Para usar como ingrediente en un guiso o incluso postre y para napar cualquier ingrediente con la salsa.
Salsa elaborada a base de vino Pedro Ximénez y pasas.
Vino Pedro Ximénez (67,6%), azúcar, agua, almidón modificado de patata, pasas sultanas (2,7%) (uva pasas sultana y aceite vegetal), aroma, colorante (caramelo natural) y sal.
Sulfitos.
Valor | Gramos |
---|---|
Energía | 1021 kJ |
Energía | 241 kcal |
Grasas | 0,5 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
De los cuales azúcares | 42 g |
Fibra alimentaria | 0,5 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0,1 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco.
Perfecta para acompañar cualquier carne magra y roja. Para usar como ingrediente en un guiso o incluso postre y para napar cualquier ingrediente con la salsa.