



Salsa elaborada a base de vino Pedro Ximénez y pasas.
Vino Pedro Ximénez (67,6%), azúcar, agua, almidón modificado de patata, pasas sultanas (2,7%) (uva pasas sultana y aceite vegetal), aroma, colorante (caramelo natural) y sal.
| Valor | Gramos |
|---|---|
| Energía | 1021 kJ |
| Energía | 241 kcal |
| Grasas | 0,5 g |
| De las cuales saturadas | 0,1 g |
| Hidratos de carbono | 51 g |
| De los cuales azúcares | 42 g |
| Fibra alimentaria | 0,5 g |
| Proteínas | 0,5 g |
| Sal | 0,1 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco.
Perfecta para acompañar cualquier carne magra y roja. Para usar como ingrediente en un guiso o incluso postre y para napar cualquier ingrediente con la salsa.





Salsa elaborada a base de vino Pedro Ximénez y pasas.
Vino Pedro Ximénez (67,6%), azúcar, agua, almidón modificado de patata, pasas sultanas (2,7%) (uva pasas sultana y aceite vegetal), aroma, colorante (caramelo natural) y sal.
Sulfitos.
| Valor | Gramos |
|---|---|
| Energía | 1021 kJ |
| Energía | 241 kcal |
| Grasas | 0,5 g |
| De las cuales saturadas | 0,1 g |
| Hidratos de carbono | 51 g |
| De los cuales azúcares | 42 g |
| Fibra alimentaria | 0,5 g |
| Proteínas | 0,5 g |
| Sal | 0,1 g |
Mantener en ambiente limpio, fresco y seco.
Perfecta para acompañar cualquier carne magra y roja. Para usar como ingrediente en un guiso o incluso postre y para napar cualquier ingrediente con la salsa.

Este sitio web utiliza cookies propias y/o de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística y optimizar su navegación. Puede consultar mas información en nuestra política de cookies