Fajitas de Gulas con Gambas y Salsa con salsa mejicana
Dippear Mejicana / Gambas / Gulas
Autor
Las gulas con gambas nos ha parecido un relleno estupendo para preparar unas fajitas de manera rápida y fácil y por qué no, disfrutar de una cena con amigos en casa, una noche al más estilo jalapeño, una noche de partido de fútbol,… propuestas para hacerles hueco hay mil!! Y la receta te la traemos nosotros!
INGREDIENTES: ( Para 2 personas)
- 4 Tortitas mejicanas
- 1 paquete de gulas
- 100 gr de gambas crudas
- 70 gr de queso de untar
- 1 diente de ajo
- Aove ( aceite de olivar virgen extra)
- sal
PREPARACIÓN:
- Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo previamente cortado en láminas. Cuando el ajo este doradito añade las gambas a la sartén y posteriormente las gulas. Pon sal al gusto.
- Mientras las gulas se terminan de cocinar, en otra sartén pon unas gotitas de aceite y calienta las tortitas mejicanas vuelta y vuelta!
- Extiende una capa de queso de untar a cada una de tus tortitas , pon el relleno de gulas con gambas y añade salsa mejicana al gusto. Dale forma a tu Fajita y Lista!!!
- Por último pon el relleno en las tortitas mejicanas y forma tu Fajita!!
El toque picante que le aporta la Salsa Mejicana nos ha encantado!!