Picamos la cebolla y ajo, incorporamos salsa tex mex y la carne, removemos bien y hacemos un rollito que freiremos en sartén.
Mientras ponemos las obleas en agua tibia y una vez blandas las estiramos y colocamos la lechuga rabanitos y finalmente las carne, enrollamos la oblea y cortamos.
Emplatamos disponiéndolos en rollitos y decorando con salsa
Cortamos cuadrados de hojaldre de 10cm, por encima añadimos jamón y salsa y enrollamos, antes de meter en horno con la ayuda de un pincel pintamos el hojaldre y horneamos 180º hasta que dore. Una vez dorado apagamos horno y dejamos la puerta medio abierta con el hojaldre dentro unos 5 minutos (hará que quede mas crujiente).
Las gulas con gambas nos ha parecido un relleno estupendo para preparar unas fajitas de manera rápida y fácil y por qué no, disfrutar de una cena con amigos en casa, una noche al más estilo jalapeño, una noche de partido de fútbol,… propuestas para hacerles hueco hay mil!! Y la receta te la traemos nosotros!
INGREDIENTES: ( Para 2 personas)
4 Tortitas mejicanas
1 paquete de gulas
100 gr de gambas crudas
70 gr de queso de untar
1 diente de ajo
Aove ( aceite de olivar virgen extra)
sal
PREPARACIÓN:
Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo previamente cortado en láminas. Cuando el ajo este doradito añade las gambas a la sartén y posteriormente las gulas. Pon sal al gusto.
Mientras las gulas se terminan de cocinar, en otra sartén pon unas gotitas de aceite y calienta las tortitas mejicanas vuelta y vuelta!
Extiende una capa de queso de untar a cada una de tus tortitas , pon el relleno de gulas con gambas y añade salsa mejicana al gusto. Dale forma a tu Fajita y Lista!!!
Por último pon el relleno en las tortitas mejicanas y forma tu Fajita!!
El toque picante que le aporta la Salsa Mejicana nos ha encantado!!