Categoría: Dippear Mejicana

03
Ago

Nachos con guacamole y Salsa Tex-Mex Mejicana

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
PREPARACIÓN:

Emplatamos los nachos con guacamole y la salsa tex mex.

03
Ago

Miniburritos asiaticos con Salsa Tex-Mex Mejicana

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Obleas de arroz
  • Lechugas Variadas
  • Carne picada ternera
  • Cebolla
  • Ajo
  • Salsa tex mex
  • Rabanito
PREPARACIÓN:
  • Picamos la cebolla y ajo, incorporamos salsa tex mex y la carne, removemos bien y hacemos un rollito que freiremos en sartén.
  • Mientras ponemos las obleas en agua tibia y una vez blandas las estiramos y colocamos la lechuga rabanitos y finalmente las carne, enrollamos la oblea y cortamos.
  • Emplatamos disponiéndolos en rollitos y decorando con salsa
03
Ago

Napolitanas de jamón con Salsa Tex-Mex Mejicana

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
PREPARACIÓN:

Cortamos cuadrados de hojaldre de 10cm, por encima añadimos jamón y salsa y enrollamos, antes de meter en horno con la ayuda de un pincel pintamos el hojaldre y horneamos 180º hasta que dore. Una vez dorado apagamos horno y dejamos la puerta medio abierta con el hojaldre dentro unos 5 minutos (hará que quede mas crujiente).

13
May

Fajitas de Gulas con Gambas y Salsa con salsa mejicana

 Autor

Las gulas con gambas nos ha parecido un relleno estupendo para preparar unas fajitas de manera rápida y fácil y por qué no, disfrutar de una cena con amigos en casa, una noche al más estilo jalapeño, una noche de partido de fútbol,… propuestas para hacerles hueco hay mil!! Y la receta te la traemos nosotros!

INGREDIENTES: ( Para 2 personas)
  • 4 Tortitas mejicanas
  • 1 paquete de gulas
  • 100 gr de gambas crudas
  • 70 gr de queso de untar
  • 1 diente de ajo
  • Aove ( aceite de olivar virgen extra)
  • sal

 

PREPARACIÓN:
  1. Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo previamente cortado en láminas. Cuando el ajo este doradito añade las gambas a la sartén y posteriormente las gulas. Pon sal al gusto.
  2. Mientras las gulas se terminan de cocinar, en otra sartén pon unas gotitas de aceite y calienta las tortitas mejicanas vuelta y vuelta!
  3. Extiende una capa de queso de untar a cada una de tus tortitas , pon el relleno de gulas con gambas y añade salsa mejicana al gusto. Dale forma a tu Fajita y Lista!!!
  4. Por último pon el relleno en las tortitas mejicanas y forma tu Fajita!!

El toque picante que le aporta la Salsa Mejicana nos ha encantado!!