Categoría: Gambas

03
Ago

Carpaccio de gambas, piñones, rúcula con Salsa Pimiento Piquillo

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Pelamos las gambas y colocamos unas cuantas entre 2 laminas de papel de horno, luego con ayuda de un vaso golpeamos las gambas hasta conseguir una lamina fina. Cuando tengamos la lamina la congelamos.
  • Mientras tanto tostamos unos piñones a la sartén.
  • Para emplatar sacamos las gambas del congelador, quitamos los 2 papeles de horno y colocamos en plato hasta que atempere, finalmente decoramos con salsa de piquillos, la rúcula y los piñones
13
May

Fajitas de Gulas con Gambas y Salsa con salsa mejicana

 Autor

Las gulas con gambas nos ha parecido un relleno estupendo para preparar unas fajitas de manera rápida y fácil y por qué no, disfrutar de una cena con amigos en casa, una noche al más estilo jalapeño, una noche de partido de fútbol,… propuestas para hacerles hueco hay mil!! Y la receta te la traemos nosotros!

INGREDIENTES: ( Para 2 personas)
  • 4 Tortitas mejicanas
  • 1 paquete de gulas
  • 100 gr de gambas crudas
  • 70 gr de queso de untar
  • 1 diente de ajo
  • Aove ( aceite de olivar virgen extra)
  • sal

 

PREPARACIÓN:
  1. Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo previamente cortado en láminas. Cuando el ajo este doradito añade las gambas a la sartén y posteriormente las gulas. Pon sal al gusto.
  2. Mientras las gulas se terminan de cocinar, en otra sartén pon unas gotitas de aceite y calienta las tortitas mejicanas vuelta y vuelta!
  3. Extiende una capa de queso de untar a cada una de tus tortitas , pon el relleno de gulas con gambas y añade salsa mejicana al gusto. Dale forma a tu Fajita y Lista!!!
  4. Por último pon el relleno en las tortitas mejicanas y forma tu Fajita!!

El toque picante que le aporta la Salsa Mejicana nos ha encantado!!