Categoría: Picante

01
Ago

Alitas de pollo estilo KFC y Salsa picante

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Alitas de pollo
  • Harina trigo
  • Pimentón
  • Curry
  • Comino
  • Suero de leche
  • Aove
  • Salsa Picante

 

PREPARACIÓN:
  • Hacemos 2 mezclas, una seca de las especias con el harina y otra húmeda igual que la anterior pero con el suero de leche y unas gotas de salsa picante.
  • Una vez tenemos la mezcla húmeda ponemos las alitas y las impregnamos bien.
  • Mientras tanto calentamos abundante aceite a 180º, cuando este caliente cogemos una alita de pollo de la mezcla húmeda y sin escurrir la rebozamos con la mezcla de la harina en seco.
  • Finalmente freímos hasta que dore todo y quede crujiente.
01
Ago

Berberechos con toques cítricos y Salsita picante

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Calentamos las cascaras de los citricos con el aceite y dejamos que infusione una noche.
  • Una vez que tenemo el aceite lo calentamos en sarten y añadimos los berberechos con gajos de citricos, salteamos y dejamosque se habran los berberechos.
  • Finalmente ponemos salsa a gusto
01
Ago

Pico de gallo con Salsita Picante

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento verde rojo y amarillo
  • Aove
  • Cilantro
  • Lima
  • Salsa Picante

 

PREPARACIÓN:
  • Limpiamos y picamos todas las verduras en cuadrados de 1 cm, una vez picadas ponemos aceite y lima y mezclamos bien.
  • Antes de servir añadimos Salsa picante y acompañamos con nachos