Categoría: Picante
01
Ago
Autor
Ingredientes:
- Alitas de pollo
- Harina trigo
- Pimentón
- Curry
- Comino
- Suero de leche
- Aove
- Salsa Picante
PREPARACIÓN:
- Hacemos 2 mezclas, una seca de las especias con el harina y otra húmeda igual que la anterior pero con el suero de leche y unas gotas de salsa picante.
- Una vez tenemos la mezcla húmeda ponemos las alitas y las impregnamos bien.
- Mientras tanto calentamos abundante aceite a 180º, cuando este caliente cogemos una alita de pollo de la mezcla húmeda y sin escurrir la rebozamos con la mezcla de la harina en seco.
- Finalmente freímos hasta que dore todo y quede crujiente.
01
Ago
Autor
Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Calentamos las cáscaras de los cítricos con el aceite y dejamos que infusione una noche.
- Una vez que tenemos el aceite lo calentamos en sartén y añadimos los berberechos con gajos de cítricos, salteamos y dejamos que se abran los berberechos.
- Finalmente ponemos salsa a gusto.
01
Ago
Autor
Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento verde rojo y amarillo
- Aove
- Cilantro
- Lima
- Salsa Picante
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y picamos todas las verduras en cuadrados de 1 cm, una vez picadas ponemos aceite y lima y mezclamos bien.
- Antes de servir añadimos Salsa picante y acompañamos con nachos