Categoría: Pollo

01
Ago

Alitas de pollo estilo KFC y Salsa picante

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Alitas de pollo
  • Harina trigo
  • Pimentón
  • Curry
  • Comino
  • Suero de leche
  • Aove
  • Salsa Picante

 

PREPARACIÓN:
  • Hacemos 2 mezclas, una seca de las especias con el harina y otra húmeda igual que la anterior pero con el suero de leche y unas gotas de salsa picante.
  • Una vez tenemos la mezcla húmeda ponemos las alitas y las impregnamos bien.
  • Mientras tanto calentamos abundante aceite a 180º, cuando este caliente cogemos una alita de pollo de la mezcla húmeda y sin escurrir la rebozamos con la mezcla de la harina en seco.
  • Finalmente freímos hasta que dore todo y quede crujiente.
01
Ago

Dados de pollo glaseados con Salsa Reducción de Pedro Ximenez con pasas Gourmet y pistachos

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos en dados el pollo y salpimentamos, una vez cortados tostamos los pistacho y en una sarten salteamos suavemente.
  • En esa misma sartén añadimos el pollo y la salsa. Una vez cocinado el pollo servimos junto con los brotes
01
Ago

Palitos de pollo con maicitos y Salsa Mostaza Miel Gourmet

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos el pollo en tiras, salpimentamos y añadimos unas cucharadas de salsa mostaza y miel y dejamos que macere.
  • Mientras con una minipimer picamos los maicitos junto con el pan rallado.
  • Batimos unos huevos y empezamos a rebozar las pechugas con el huevo y la mezcla del pan y maicitos.
  • Freímos en abundante aceite hasta que dore.