Categoría: Salsa Brava
03
Ago
Autor

Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Picamos ajo y cebolla, en una sartén con aceite doramos la butifarra, una vez dorada incorporamos el ajo y cebolla y seguimos rehogando. Cuando este transparente añadimos salsa y caldo de carne. Dejamos que cueza unos 10 minutos.
- Servimos cortando las butifarras y decorando con salsa
03
Ago
Autor

Ingredientes:
PREPARACIÓN:
- Pelamos las pieles de patatas y las lavamos bien, escurrimos y freímos en abundante aceite hasta que queden doradas y crujientes.
- Servimos con salsa
03
Ago
Autor

Ingredientes:
- Sardina ahumada
- Pan rústico
- Tikka Massala
- Mantequilla
- Brotes
- Salsa Brava
PREPARACIÓN:
- Cortamos la sardina ahumada en tacos.
- Luego cortamos en dados el pan y doramos en sartén con mantequilla sal y tikka masala.
- Para emplatar colocamos puntitos de salsa brava, las migas de pan y brotes