Categoría: Salsa Brava

03
Ago

Guiso de butifarra con Salsa Brava con aceite de oliva

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
PREPARACIÓN:
  • Picamos ajo y cebolla, en una sartén con aceite doramos la butifarra, una vez dorada incorporamos el ajo y cebolla y seguimos rehogando. Cuando este transparente añadimos salsa y caldo de carne. Dejamos que cueza unos 10 minutos.
  • Servimos cortando las butifarras y decorando con salsa
03
Ago

Snack de piel de patata con Salsa Brava con aceite de oliva

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Pelamos las pieles de patatas y las lavamos bien, escurrimos y freímos en abundante aceite hasta que queden doradas y crujientes.
  • Servimos con salsa
03
Ago

Sardina marinada y Salsa Brava

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Sardina ahumada
  • Pan rústico
  • Tikka Massala
  • Mantequilla
  • Brotes
  • Salsa Brava

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos la sardina ahumada en tacos.
  • Luego cortamos en dados el pan y doramos en sartén con mantequilla sal y tikka masala.
  • Para emplatar colocamos puntitos de salsa brava, las migas de pan y brotes