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Ingredientes:
- Patatas
- Sal
- Aove
- Salsa Brava
PREPARACIÓN:
- Pelamos las pieles de patatas y las lavamos bien, escurrimos y freímos en abundante aceite hasta que queden doradas y crujientes.
- Servimos con salsa
Pelamos las verduras y las rehogamos en una olla con aceite, una vez rehogadas añadimos el caldo hasta que cubra y ponemos boletus ligeramente cortados, tapamos la olla con tapa y dejamos que cueza hasta que este blando, cuando estén todo blando trituramos con minipimer y rectificamos de sal.
Para emplatar decoramos con pistachos y nata
Pelamos y cortamos las patatas en cubos, una vez cortadas con un sacabocados vaciamos el interior.
En un cazo añadimos las patatas y cubrimos de aceite, dejamos confitar las patatas hasta que ablanden, una vez blandas calentamos el aceite a 180º y freímos hasta que dore. Una vez dorada rellenamos con salsa
En un recipiente apto para microondas ponemos las patatas peladas, lavadas y troceadas a gajos con el chuchillo. Tapamos con papel film y lo ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Dejamos templar.
Pochamos la cebolla, caramelizándola en el último momento con 3 cucharaditas de azúcar.
Con la ayuda de un tenedor aplastamos las patatas, rellenamos con cebolla y una cucharadita de salsa 5 pimientas. Cerramos formabdo bolitas.
Pasamos por harina y huevo batido y finalmente, freimos en aceite.
Ale, a disfrutar!!!