Categoría: Pescados

03
Ago

Sardina marinada y Salsa Brava

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Sardina ahumada
  • Pan rústico
  • Tikka Massala
  • Mantequilla
  • Brotes
  • Salsa Brava

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos la sardina ahumada en tacos.
  • Luego cortamos en dados el pan y doramos en sartén con mantequilla sal y tikka masala.
  • Para emplatar colocamos puntitos de salsa brava, las migas de pan y brotes
22
Ene

Ataditos de endibias rellenas con salsa mostaza y miel

Ingredientes (para 4 personas)
 Autor

sisters-blog-recetas

ELABORACIÓN

Partimos las endibias por la mitad a lo largo. Las salpimentamos y las untamos con aceite.

Las envolvemos bien con papel de aluminio y horneamos 15 minutos, a 180ºC. Cuando estén listas, las reservamos. En una sartén salteamos la manzana cortada en cuadraditos, con una gotita de aceite.

Deshojamos la endivia asada y sobre cada hoja grande colocamos un poco de crema de queso, el salmón ahumado, y la manzana asada.

Enrollamos la endibia sobre si misma y la pinchamos con una brocheta corta para que no se abra.

En el plato colocamos un fondo con la salsa de mostaza y sobre ella colocamos una endibia rellena. Adornamos con algún trocito de manzana asada.

Rico, ¿verdad?

18
Dic

Salmón Ahumado, Salsa de Mostaza con Miel y Crema de Queso

Ingredientes (para 4 personas)
  • Bagels, panecillos o pan de molde tostado
  • Salmón Ahumado en lonchas finas
  • 1 Tarrina de Queso Crema
  • 2 Cdas. de Cebolla muy picada
  • 1 Cda. de Alcaparras
  • 1 Cda. de Mayonesa
  • Salsa de Mostaza con Miel
  • 1/2 Cda. de Eneldo

Autor

la-cocina-de-las-casinas

ELABORACIÓN

En un bol mezclas el queso crema, la cebolla, las alcaparras picadas y la mayonesa.

En un segundo bol incorporas la salsa de mostaza con miel y el eneldo, remueves, es una salsa con una textura densa por lo que debes de batirla un poquito antes de presentar.

Untas la base que hayas elegido con bastante crema de queso, añades la salsa de mostaza con miel y encima un rollito de salmón ahumado, en la proporción que más te guste.

Te aseguro que con este aperitivo te harán la ola, como me la hicieron a mí los dos días seguidos que lo he puesto de aperitivo.

24
Oct

Brochetas de salmón con salsa de mostaza con miel

INGREDIENTES
  • 400 gr de filetes gruesos de salmón
  •  8 pimientos del padrón
  • 16 setas pequeñas
  • agua
  • Salsa mostaza con miel
AUTOR

con las zarpas en la masa

ELABORACIÓN

Limpia de espinas los filetes de salmón y dividelos en tacos. En una brocheta alterana tacos de salmón, con setas y pimientos del padrón.

Frie las brochetas en la plancha poniendo poca sal.

Servir y comer inmediatamente rociando ligeramente con salsa mostaza con miel .

A disfrutar!!!