Categoría: Queso Azul

02
Ago

Datiles con velo iberico y Salsa Queso Azul

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Quitamos los huesos con cuidado a los dátiles, para la panceta la cortamos muy fina a cuchillo o maquina y cubrimos por encima al dátil.
  • Metemos horno con el grill puesto y dejamos que dore.Una vez dorado decoramos con salsa de queso azul.
02
Ago

Papas arrugadas con cebolleta y Queso Azul

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • En una olla colocamos las patatas previamente lavadas, les añadimos agua hasta cubrir un dedo por encima y añadimos abundante sal.
  • Dejamos cocer fuerte con tapa, cuando casi se evapore el agua quitamos la tapa y meneamos la olla para que cristalice la sal
  • A la hora de emplatar colocamos las patatas y añadimos la salsa
02
Ago

Manzana en texturas con membrillo y Salsa Queso Azul

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Manzana Grand smith
  • Membrillo
  • Manzana Deshidratada
  • Pure manzana asada
  • Salsa Queso azul

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos los dos tipos de manzana y el membrillo en dados pequeños y picamos las avellanas.
  • Para emplatar ponemos una base de pure y agregamos el resto de ingredientes a gusto