Categoría: Verduras/Setas

03
Ago

Crema de boletus

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Boletus
  • Patata
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Nata
  • pistachos
  • Caldo Verduras
  • Salsa Boletus

 

PREPARACIÓN:

Pelamos las verduras y las rehogamos en una olla con aceite, una vez rehogadas añadimos el caldo hasta que cubra y ponemos boletus ligeramente cortados, tapamos la olla con tapa y dejamos que cueza hasta que este blando, cuando estén todo blando trituramos con minipimer y rectificamos de sal.

Para emplatar decoramos con pistachos y nata

03
Ago

Chips de verduras con Salsa Tex-Mex Cheddar

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos con una mandolina los tubérculos, quitamos almidón poniéndolas en agua y secamos. Freímos en abundante aceite.

01
Ago

Verduritas asadas con Salsa Chimichurri

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos en laminas todas las verduras y luego las ponemos al horno con aceite y sal. Horneamos a 200º hasta que dore.
  • Servimos con puntos de chimichurri.
22
Ene

Ataditos de endibias rellenas con salsa mostaza y miel

Ingredientes (para 4 personas)
 Autor

sisters-blog-recetas

ELABORACIÓN

Partimos las endibias por la mitad a lo largo. Las salpimentamos y las untamos con aceite.

Las envolvemos bien con papel de aluminio y horneamos 15 minutos, a 180ºC. Cuando estén listas, las reservamos. En una sartén salteamos la manzana cortada en cuadraditos, con una gotita de aceite.

Deshojamos la endivia asada y sobre cada hoja grande colocamos un poco de crema de queso, el salmón ahumado, y la manzana asada.

Enrollamos la endibia sobre si misma y la pinchamos con una brocheta corta para que no se abra.

En el plato colocamos un fondo con la salsa de mostaza y sobre ella colocamos una endibia rellena. Adornamos con algún trocito de manzana asada.

Rico, ¿verdad?

24
Oct

Brochetas de salmón con salsa de mostaza con miel

INGREDIENTES
AUTOR

con las zarpas en la masa

ELABORACIÓN

Limpia de espinas los filetes de salmón y dividelos en tacos. En una brocheta alterana tacos de salmón, con setas y pimientos del padrón.

Frie las brochetas en la plancha poniendo poca sal.

Servir y comer inmediatamente rociando ligeramente con salsa mostaza con miel .

A disfrutar!!!