Categoría: Verduras/Setas

03
Ago

Crema de boletus

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
  • Boletus
  • Patata
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Nata
  • pistachos
  • Caldo Verduras
  • Salsa Boletus

 

PREPARACIÓN:

Pelamos las verduras y las rehogamos en una olla con aceite, una vez rehogadas añadimos el caldo hasta que cubra y ponemos boletus ligeramente cortados, tapamos la olla con tapa y dejamos que cueza hasta que este blando, cuando estén todo blando trituramos con minipimer y rectificamos de sal.

Para emplatar decoramos con pistachos y nata

03
Ago

Chips de verduras con Salsa Tex-Mex Cheddar

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos con una mandolina los tubérculos, quitamos almidón poniéndolas en agua y secamos. Freímos en abundante aceite.

01
Ago

Verduritas asadas con Salsa Chimichurri

 Autor

Salsas Asturianas

Ingredientes:

 

PREPARACIÓN:
  • Cortamos en laminas todas las verduras y luego las ponemos al horno con aceite y sal. Horneamos a 200º hasta que dore.
  • Servimos con puntos de chimichurri.
22
Ene

Ataditos de endibias rellenas con salsa mostaza y miel

Ingredientes (para 4 personas)
 Autor

sisters-blog-recetas

ELABORACIÓN

Partimos las endibias por la mitad a lo largo. Las salpimentamos y las untamos con aceite.

Las envolvemos bien con papel de aluminio y horneamos 15 minutos, a 180ºC. Cuando estén listas, las reservamos. En una sartén salteamos la manzana cortada en cuadraditos, con una gotita de aceite.

Deshojamos la endivia asada y sobre cada hoja grande colocamos un poco de crema de queso, el salmón ahumado, y la manzana asada.

Enrollamos la endibia sobre si misma y la pinchamos con una brocheta corta para que no se abra.

En el plato colocamos un fondo con la salsa de mostaza y sobre ella colocamos una endibia rellena. Adornamos con algún trocito de manzana asada.

Rico, ¿verdad?

24
Oct

Brochetas de salmón con salsa de mostaza con miel

INGREDIENTES
  • 400 gr de filetes gruesos de salmón
  •  8 pimientos del padrón
  • 16 setas pequeñas
  • agua
  • Salsa mostaza con miel
AUTOR

con las zarpas en la masa

ELABORACIÓN

Limpia de espinas los filetes de salmón y dividelos en tacos. En una brocheta alterana tacos de salmón, con setas y pimientos del padrón.

Frie las brochetas en la plancha poniendo poca sal.

Servir y comer inmediatamente rociando ligeramente con salsa mostaza con miel .

A disfrutar!!!